sexta-feira, 13 de julho de 2007

Já fiz a histeroscopia

Olá amigas

Já fiz a histeroscopia e correu tudo bem :)
Aparentemente está tudo bem com o meu utero. Falta saber o resultado da biopsia endometrial, mas se tudo estiver ok e o meu quisto do ovario regredir (já diminuiu 5 mm e só tinham passado 4 dias desde que levei a injecção de lucrin), vou fazer transferência de mais 2 embriões em Setembro!
Tenho consulta marcada dia 20 Agosto para fazer a avaliação do quisto e saber o resultado da biopsia (que o medico diz que lhe parece estar bem... mas claro que temos de esperar pelo resultado) e se tudo estiver bem, começo a tomar a medicação para preparar a transferência logo no dia a seguir... :)
Estou muito optimista, porque se de facto tudo estiver bem com o meu utero e endometrio é porque da 1ª vez não resultou só mesmo por "azar"... e de algum destes 6 embrioes que temos congelados vai sair o(s) nosso(s) filhote(s) tão desejado(s)!


Beijo para todas vocês, minhas lindas e um óptimo fim de semana :)

2 comentários:

Anónimo disse...

OLA SILVIE

O MEU NOME E CARLA ALVES E TIVE CONHECIMENTO DO TEU BLOG ATRAVES DO P&B ONDE PEDIAS INFORMAÇÕES SOBRE A AVACLINIC E O DR. PAULO VASCO,QUE POR COINCIDENCIA E O MEU MEDICO DESDE AGOSTO DO ANO PASSADO.FIZ LA UMA FIV EM NOVEMBRO QUE DEU NEGATIVO E UMA ICSI AGORA EM JUNHO QUE DEU POSITIVO,ESTOU MUITO MUITO FELIZ MAS TB CHEIINHA DE MEDO QUE ALGO CORRA MAL,DESCANSAREI UM POUQUITO MAIS DIA 24 QUE VOU FAZER A ECO...ENFIM PARA ALEM DISSO SOU TUA "VIZINHA" MORO EM MEM-MARTINS E SE QUISERES FALAR E TROCAR EXPERIENCIAS DEIXO-TE O MEU ENDEREÇO DE E-MAIL E MESSENGER:carla.alves.2@sapo.pt.FICO A ESPERA DE NOTICIAS TUAS...JA SABES ESTOU A TUA DISPOSIÇÃO MAS DEIXA QUE TE DIGA QUE JA PASSEI POR ALGUMAS CLINICAS E SO NA AVA E NA PESSOA DO DR. PAULO ENCONTREI COMPETENCIA,PROFISSIONALISMO E HUMANIDADE QUE DIGO-TE EU E MEIO CAMINHO ANDADO PARA O SUCESSO DE UM TRATAMENTO.
BJS E AGUARDO NOTICIAS
CARLA ALVES

Anónimo disse...

olá silvie...
acrediatar k vamos conseguir já é maio caminho andado , a esperança é a nossa força para nunca desiestirmos tb tou ansiosa pr setembro vou fzer o meu 4ºtratmento isci... desjo-te mta sorte para a tua tec e k entre os teus congeladitos teja a tua estrelinha.... bjinhs fortes guidita